Земля, где не удержится тиран...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Земля, где не удержится тиран,
И где всё время правили тираны,
Боевики танцуют партизан,
Боевиков танцуют партизаны.

И кожа с них сдирается, тонка,
Как с жертвы практикующего вуду...
Вест-Индия! Ты страшно далека
От мест, где никогда уже не буду!

Port-au-Prince .18.03.08.