Кто тут маньяк?

Екатерина Трофимова
Бабулька с коробом в лесу бродила
Грибы на зиму «недонасушила».

Вдруг видит средь елей и пихт
Мужик нужду справляет, и притих.

Ей бы пройти и виду не подать,
Так нет же, встрянула, ядрена мать.

-Чего тут причиндалами трясешь?
Еще надумаешь и силою возьмешь?

Мужик: «Здоров, бабуся, Бог с тобой?!
Да, разве ж можно, разве ж я – больной?

- Глаза бесстыжие! Под юбку метишь?
Ведь изнасилуешь, и не заметишь!

- Отстань, бабуля, что тебе неймётся?
Она, ружье нацелив: «А ПРИДЁТСЯ!!!».

Так поприветствуешь иную – и впросак,
Тебя же убедит, что ты маньяк.