Мое Солнце

Денис Осышный
Солнце, подари мне радость,
Солнце, подари мне свет.
Не испытывая жалость,
Не давай себе обет.

Выбирай же своим сердцем,
Не ищи в печали вред.
Я молю найди себе ты
Тот единственный ответ.

Отвечай себе душою
И забудь про боль и страх.
Солнце, небо голубое
Принесу тебе в руках.