Потерял

Алла Минина
Ты меня потерял недавно...
Как теряют ключи от дома,
В котором всё неисправно,
В котором всё незнакомо.

Ты меня потерял как монету
Очень маленького номинала.
Только в сердце обиды нету,
Я, ведь, тоже тебя потеряла.