33

Олег Чумаков
Меня распяли в тридцать три,
А в двадцать восемь я прозрел.
Кричали - только посмотри,
Но в двадцать пять я не успел.

Я в двадцать два еще не знал,
А в двадцать просто не созрел.
В семнадцать, видимо, устал,
Завыл, но так и не допел.

В шестнадцать был  я пацаном,
В пятнадцать вроде начал пить.
В двенадцать плакал перед сном,
Я в первый раз шел хоронить.

Я в десять лет умерен был,
А в девять двоечником стал.
В семь лет про детство позабыл,
А в пять чего-то поломал.

В три года начал говорить,
А в два, наверное, пошел.
В утробе понял – просто жить
Мне будет трудно, и ушел.


Меня распяли в тридцать три...