Не начинай...

Соня Сказка
Не начинай...
Нежность только моё море,
И ты только мой океан
Не начинай меня трогать губами
В этой долине глубокий туман
Не oживёт источник
У этой реки,
В жаркой, бесплодной пустынe
Оазисы - сны

Точечки, родинки, родники мои - губы твои