Високосный год - триста семьдесят два дня голая пр

Елена Черлянцева
 .............. (голая правда)

Подходит старшой сынуля с вопросиком:
- Мам, сколько дней в году?
- Триста шестьдесят пять, если високосный.
- А ты не ошибаешься?
– Всё правильно – считай…
- Давай вместе! Январь – тридцать один, Дальше – февраль… Сколько?
 - Двадцать восемь. В високосном двадцать девять!
- Не-а!!! Тоже тридцать один!!! Не веришь – на - смотри!
Ян радостно вручает календарик:
- Смотри! Февраль - тридцать один! Март - тридцать один! Апрель - тридцать один!!!
 Хоть бы один альтернативный - в каждом месяце - тридцать один! И того в году триста семьдесят два дня!!!
- Может быть по какому-нибудь древнему календарю? – включается в разговор муж.
- Нет, по новому… по календарю санатория «Берёзовая роща»