апрелю...

Анжелика Кръстева
на ресницах луч затих
яркой,райской птицей
сероглазый мой жених
суждено ли сбыться
свет родивший поцелуй
согревает плечи
не грусти и не тоскуй
сероглазый вечер
откровение сорвет
ложные преграды
сероглазый праздник мой
я с тобой,я рядом
расплескалось,разлилось
наклонилось небо
жадно,влажно- вкривь и вкось
быль,скорее небыль
с глаз соленая капель
слезное ненастье
сероглазый мой апрель
мимолетным счастьем
на ресницах радуга
на губах куплеты
сероглазый спутник мой
где ты,где ты,где ты...