Мгновение встречи

Таня Юрченко
Господи, с небес на нас взирающий,
Сделай фотографию на память.
Чтобы вспомнить руку обнимающую
Одинокими пустыми вечерами.

Господи, запечатлей мгновение
У судьбы украденного счастья:
Нежность ласки, страсти пробуждение.
Пока время не пришло расстаться.

Как никто другой я понимаю,
Как же наше счастье быстротечно.
Все хорошее когда-нибудь кончается.
На земле, увы!.. ничто не вечно.