Ожидание звонка

Анна Серебренякова
Кем только не звонил мобильный нынче
И эСэМэСил сообщений прорвой.
И этот треск мне с каждым днем привычней,
Как гул машин, как стекол блеск оконных
На деловых торговых, бизнес-центрах,
Которыми щетинится мой город.
Что ж деньги делаются нынче в этих стенах
И в двадцать, и когда давно за сорок.

А я бегу под гул машин, сквозь стены,
Не различая звуков и цветов.
Нет, в сердце не случилось перемены,
Но я теперь не жду твоих звонков.