Пожалуй я не прав

Михайлычев Евгений
Пожалуй я не прав. Осознаю.
Вино, пью залпом, как вину,
Которой окрестил себя с рожденья.
Все те, нелепые поступки каруселью,
Вскружившие мне голову,
Встречаю камнем на своем пути.

И не пройти, не обойти
И даже не перелететь стены из тех камней.
Как плеть мне время хлестко хлещет спину.
Не чувствую ударов. Мимо,
Свистят намеки, знаки и знаменья.

Все жду когда же камни, обратясь в каменья,
Обогатят карман и душу.
Нет мне не страшно, я не струшу,
Не испугаюсь птицы названой любовь.

Луна не упадёт, вино не превратится в кровь,
От слов моих, к тебе.
Не будет горя и не быть беде,
Все будет хорошо, шепчу на ухо нежно.
Не спишь малыш? Услышь шуршанье шторы,

Что с ветром шелковым
В игру "прикосновение" играет.
Не слышишь? Засыпай.
Рукой своей поправлю локон с твоего лица.
Изменница луна опять зашла за тучи,
Оставив мне лишь силуэт.
Лишь призрачную сеть тончайших линий.

Запах лилий вспоминаю я,
И мерное дыханье греет душу.
Как будто повторяя: слушай, слушай.
Я слушаю. Твой взгляд напротив моего, и так спокойно.
Любовь? Нет, больше чем любовь!
На пике, на вершине наслажденья!
Спасибо Господи!
Я счастлив. Я доволен.