Para bellum

Йо Та
PARA BELLUM

Photo by Marta Cernicka ©

Ножевые ранения
Обращают меня в свою веру
И становятся спелыми
По весне языки парабеллума
Я цепляюсь за выступы
Стратосферы

И молчание пристально
Циркулирует в воздухе
Только Темная
По весне непривычно безжизненна
Пропадает без просыха
И Земля по весне
Непривычно огромна_______


март 2008