саше-переросток

Дийна
что я только ни делала
раз восемнадцать
стирала твою наволочку
неделями
проветривала подушку
на балконе
запирала ее в шкафу
подвергала дезинфекции
поливала чужим парфюмом
ничего не помогает
она по-прежнему
пахнет тобой
скажи
почему я до сих пор
не выбросила
это саше-переросток
и как тебе удалось
не унести с собой
запах моих волос