Объявление у выхода из тоннеля

Хейти
От усопших к рассмотренью
Принимаем заявленья.
Проверяем протоколы
Основного Файервола,
Что в миру зовётся "совесть".
Книгу:"Жизни скорбна повесть"
Просим сдать в макулатуру-
Затрудняет процедуру.