любовь бывает

Сергей Грей
Любовь бывает-одарит взглядом
И за спиной вырастают крылья.
И ощущая кого то рядом
Не веришь даже, что это-было.

Любовь бывает-как выстрел в спину.
Когда уходит не попрощавшись...
И душу давит тоской и сплином.
И рвет надежды начать сначала.

Любовь бывает-что тут такого?
Смотри на вещи не унывая.
У этой сказки сюжет не новый.
В одном уверен-любовь бывает...