Глупому и болтливому

Елена Прокопец
К сожалению, так бывает, что отдельные "личности" "вдохновляют" и на подобные строки.

А.О., посвящается.

       
Как ненавижу я мужскую скупость,
Так не люблю по жизни дураков!
Меня выводит из себя людская тупость
И байки глупых, неуёмных хвастунов.

Им не дано такое качество, как скромность.
Перебивая всех, взахлёб твердят своё,
В пустых глазах видна лишь блёклая никчемность,
И травит душу их дурацкое враньё!
       18.03.08г.