Буква И

Роза Горенбургова
Искрятся изумрудом ёлки,
На ивах инея иголки.
Идет на праздник Дед Мороз,
Игрушки детям он привез.

***
Индюшонку мать индюшка
дарит новые игрушки.
А у папы индюка
есть ириска для сынка.