Юрочка, привет! , - звонок из прошлого...

Юрий Евдокимов
«Юрочка, привет!», - звонок из прошлого.
И кольнуло в сердце как ножом.
«Все нормально, Свет! Да только тошно мне
Как приду я в свой холодный дом.

Рук твоих тепло еще мне помнится…
Стар я стал. Уж несколько недель
Вечером в окно стучится троица –
Поддержать и уложить в постель.

И сидим да пьем. Что в этом сложного?
И слагаем песни ни о чем.
Я как раз играл на струнах прошлого.
И кольнуло сердце как ножом…».