Осень в сердце

Анна Лисакова
Поселилась осень в сердце,
За собой закрыла дверцу.
Душу спрятала в туманы.
Грусти бросила в карманы.

Стало вдруг чужим, немилым
Всё, что радость мне дарило.
Нечем больше дорожить.
Осень в сердце… Как с ней жить.

Ангел тихо взял за плечи:
-Всё пройдет, и станет легче,
Только надо не забыть
В сердце дверь Весне открыть…