Пусть лгут другие...

Наталья Питерских
Пусть лгут другие, те которые...
Там в вышине,
О чём-то звёзды долго спорили:
То да, то нет.
Пересекались судьбы исподволь,
Не без труда;
А звёзды спорили неистово:
То нет, то да.
Сходились линии изломами
Раз навсегда;
И отметались все условные
И нет, и да.

18-19.03.08