Сочинение 12

Ильин Александр
Здравствуй Тоня, здравствуй дорогая!
Посмотри какой я стал седой.
Ну а ты всё та же молодая,
Только ветер шелестит листвой.

Скромное гранитное надгробье.
А глаза улыбчиво глядят.
Мне с тобой уютно и покойно,
Мне бы твой родной увидеть взгляд.

Я пришел к тебе из дали дальней.
Больше нам не свидиться, увы.
На прощанье Тоня, на прощанье
Ты возьми любимые цветы.