Миссис Пигги

Андрей А Дьяков
Нет зачем же миссис Пигги,
Говорит, что она мисс??
Может быть плетет интриги???
Может быть такой каприз??

Совершенно непонятно
Почему такая ложь??
Эй наверное так приятно,
Ну а нам - как в сердце нож.

Мы то знаем, нам известно,
Миссис пигги, и давно,
Знаем мы , что ей не лестно,
Ну а нам - не все равно.