Предапрельская зарисовка. 2008-03

Alnatura
А у нас на весну нападает зима-

Этот бой невозможно терпеть.

Расцвело всё вокруг, но проснувшисъ от сна,

Захотела метель вдруг запеть.

Словно мух белых рой над тюльпаном кружит-

Не берёт седина первоцвет,

И невестой уже скороспелка стоит...

Нет, зима, у тебя шансов нет!

2008-03