Попытка нумерологии

Борис Рубежов -Третья Страница
Мне всю жизнь везло в любви с женщинами, полное имя которых содержит три слога, и совсем не везло – если слогов четыре или два.

Пенелопа, Галатея и Нина – они были ко мне совершенно равнодушны. Марина, Катюха и Жанета – благоволили ужасно. Таня и Валя отправляли куда подальше. Оля – ну, тут нет слов! Видимо, тут какая-то космическая закономерность – правда, Катя? Ты же согласна, Марго? Не возражаешь, Шэнь Хун? Подтверди, что я прав, милая Ли Цинчжао. Скажи, что я молодец, Марлен! Улыбнись, Руантхидих!

И только Сара скромно молчит в уголке.
Пусть муж забавляется.

19.03.08.