Свой уголок я убрала цветами...

Мира Михайлова
Я обустраиваю жизнь…
Причин нашла немало веских -
Из моды выбились, кажись,
И шкаф, и стол, и занавески!

Купила плед, матрас, кровать,
Трюмо... - но показалось мало...
Что-то не так, япона мать!.. -
Купила пуф и одеяло.

Ах, как велюровый диван
Меня своей обивкой манит! –
Купила б сразу же – на once,
Но кончились некстати money…

Так много милых мелочей!..
Но люстру я хочу большую.
Висит пейзаж – не знаю чей –
Всё остальное – по Фен Шую!

Вот три подушки и торшер,
Вот статуэтка золотая...
...Тебя, я поняла, mon cher,
Мне для уюта не хватает!!!