Май 45-го. Скифы в Берлине. -Темур Варки-

Мы Одной Крови
Темур Варки
МАЙ 45-го. СКИФЫ В БЕРЛИНЕ.
====================================
2-е место в конкурсе "В стане русских воинов"
ЛитО "Мы Одной Крови", сайта Литсовет
--------------------------------------------

Май 45-го. Скифы в Берлине.
Танки. Чадящие рвы.
Это откликнулись грохот лавины,
Жилы степной тетивы.

Ночью "хрустальной" погибла Европа. *
И лихо-радило Русь.
Блоку не вняли вы. Это был ропот?
Как вам теперь этот хруст?

Лязгая, клацая, каркая сталью,
Перекрестился блицкриг.
Здесь осрамил вас над рейха крестами
Русско-татарский наш рык.

Братство окопное. Сколько на поле
Боя упало семян?
Русская матерь сроднила монголов,
Татов, таджиков, армян.

Май 45-го. Скифы в Берлине.
Танки. Чадящие рвы.
В землю врастая страны неделимой,
Гнали мы вас от Москвы.

Вы наступали тяжелым ботинком,
Страны сжигая в печах.
Но показалось вам небо с овчинку
В наших монгольских очах.

Несовершенство Отца порицая,
Лик заключали в овал,
Циркулем правя. - Мечта подлеца. И
Выродок ваш ликовал.

Знайте, что нами ничто не забыто,
Кровью вскипает Хатынь.
Только сказал мне отец - победитель:
Павшим завидую, сын.

Пали они и не знают в покое,
Что теперь с нашей страной.
Слышит, не веря предательству, воин:
Чурки, обратно домой.

Возглас "зиг хайль"! Подлецаи, мутанты,
Свастика. Та ли страна?
Наци в метро убивают мигранта.
Прут арматурный. Война.

* В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года нацисты осуществили по всей Германии самый страшный
за все годы еврейский погром, который вошел в историю нацистских злодеяний под названием
« Хрустальная ночь ». Имеется также ввиду молниеносный захват Франции.
7, 9 мая 2007 г.