Моя жизнь

Анвар Усманов
Я жизнь рифмую по привычке,
В стихи себя лью, раз начав,
Лет пять назад открыв кавычки,
Свою нутро лью как расплав
В фигуры разные и формы,
Как льют расплавленный металл.
Пишу, пишу, не зная нормы,
Зачем? Кому? - кто б подсказал.