Влюбчивость, как лекарство

Олег Карелин
Пусть это не идея, лишь идейка:
Что женщина без мужа? Блудодейка!
О мужиках совсем молчу -
Им вечно похоть "по плечу".
Увы и ах - нередко и в семейках
Во влюбчивость сбегают как... к врачу.