Живите дольше, пишите больше. Монорим

Олег Карелин
Для грядущих людских поколений
Сочиняйте побольше творений!
Не считая часов и мгновений,
Пейте ветры любых дуновений!
А "Стихи-ра" рассудит, кто "гений".

           2008 г.