Одиночество

Елина Елена
Одиночество ходит следом,
Наступая на пятки мне.
Обстоятельства кажутся бредом,
Не завыть бы при полной луне!

Как случилось, что в целом мире
Оказалась совсем одна?
Вот сижу я в пустой квартире,
Не налить ли стакан вина?

Где друзья, где мои подруги,
Окружавшие шумной толпой?
Унесли их годы, как вьюги.
Не уйти б от тоски в запой!