Распластавшись...

Зарина Морская
Распластавшись на поверхности озера,
Я глазами держусь за звезду.
Луна мне свой лучик сбросила,
По которому в космос уйду.

Растворюсь я эфиром средь звездочек,
Посижу на хвостах у комет,
Наберу я небесных зернышек,
На земле я взращу из них хлеб...

Наигравшись со звездами досыта,
В золотой извозившись пыли,
Я оттуда как спрыгну в озеро!
Ты меня там, любимый, лови!...