Каких прекраснейших цветов...

Федюкович Александр
Каких прекраснейших цветов
Я не дарил тебе в мечтах!?
Лавины самых нежных слов
Лелеял я в своих устах.
И опьянён тобой, и трезв.
Пленён, и волен, как корсар.
С тобою, солнышко, я - Крез!
А без тебя и нищ, и стар…
Да будет вечною весна,
Ведь с нею в мир явилась ты,
Да будет жизнь твоя полна
Тепла, любви и доброты!