Не стану говорить, и Вам не нужно слушать...

Федюкович Александр
Не стану говорить, и Вам не нужно слушать –
Сложилось, как сложилось… хорошо.
Не нужно бередить ни прошлое, ни душу.
И мне и Вам свободно, хорошо.

Ни мне от Вас словца, ни Вам в окно букета –
Минуло и забылось… хорошо.
Не напишу стиха, романса иль сонета.
Всё прозаично, ровно, хорошо.

Вам дышится легко, и мне без Вас просторно,
На зависть всем – обоим хорошо.
Настолько «хорошо», что небо стало чёрным!
А мы друзьям лукавим – хорошо.