Возьмите, вот моя рука...

Федюкович Александр
- Возьмите, вот моя рука
И сердце, вот оно, возьмите…
Я фантазирую в строках
Не обессудьте – сочинитель.
Я Вам с три короба навру,
Вы усмехнётесь, вероятно,
Про змей, ползущих по ковру,
Года, идущие обратно.
Как до мозолей душу стёр
О чьи-то горести и беды,
О том, что юный волонтёр
Принёс дивизии победу.
И про коньяк «Наполеон»,
Который был небесно синим,
И про зелёный небосклон,
И золотисто-жёлтый иней…
Не обессудьте – сочинитель,
И фантазирую в строках…
А сердце всё-таки возьмите
Возьмите, вот моя рука.