Годы зрело, в тени росло

Наталия Потапова
Годы зрело,
В тени росло.
Стебельком из камней пробивалась
Ввысь
Красота.

А сегодня ночью,
Как рукой сняло.
Что взамен осталось?
Оглянись…
Пустота.

Разбивать
На осколки храм
Всех звала, а сама смеялась –
-Трус!
Бей сильней!

Колдовство
Расползлось по швам.
Что взамен осталось?
Оглянусь…
Крюк в стене.