Никому не навязываю я своих адресов

Елена Кориняк
Никому не навязываю я своих адресов
И, вообще, я завязываю с диалектикой слов.
Ложь, как тварь размножается.
Даже в завтрашнем дне
Ее желтые жалюзи улыбаются мне.
Что вчера было правилом, то сегодня - нельзя.
И приходит татарином в гости совесть моя.