Весна небольшое чудо

Беляночка
Весна – небольшое чудо,
Является каждый год,
И солнце – златое блюдо,
Спешит озарить небосвод.

Играет среди поднебесья,
Лучами, дающими жар,
Весна – необычная песня,
В душе разжигает пожар.