О, Господи, мы все в Твоих руках!

Катали Владис
О, Господи, мы все в Твоих руках:
Ты нам даруешь - небо, солнце, воду!!!
Мы - дети, что "летают в облаках",
Покинув материнскую утробу.

И пусть, невидим лик Твой в небесах,
В душе мы носим светлую икону!
И разве мало нам Твоей воды в сердцах,
Что пьём мы оценив Твою заботу.

Но мы грешим и ищем в мире путь иной,
И губим, в жадности, богатую природу,
И как слепые, спотыкаемся порой...
На землю Божию бросаем карт колоду.

Но каждый час бесценный - это Жизнь!!!
Мы можем радостью убить в себе тревогу.
Любить и верить проживая день:
Целуя горсть земли и восхваляя воду!

Ведь вера в Бога - дорогой наряд,
Что носим мы копьём пронзая "моду"!
Но лишь бы не сгубил нас град,
И не уснули мы войдя в дремоту.

О, Господи, дай победить нам страх,
Пройти все горести и уничтожить злобу!
Мы рождены Твоею волей в тех мирах,
Где заслужили чистотой своей свободу!