Студентки

Качаровская Елена
Утро. Тихо. Мы в постели,
Ноги голые. Пора.
Встали. Вымылись. Оделись.
Съели. Выпили. Ура.
Тушь Помада. Пудра Вата.
Тени. Блеск. В чулке дыра.
Я, конечно, виновата.
Мы накрашены. Ура.
Плойки злобное шипенье.
Лака блёсткая кора.
Ухо. Вскрик. Вот невезенье.
Мы завили всё. Ура.
СМС. Опять проверка.
Дура. Что? Ты сам дурак!
Вовка, Пашка, Филя, Герка…
Выбор. Выбрали .Ура.
Гости. Карты. Сигареты
Тыща. Славная игра.
Свечи романтичней света,
Мама в ночь. Опять ура!