Кстати о софе

Качаровская Елена
 Гнёзд пустые парики
 Без птенцов осиротели,
 Тянет сыростью с реки,
 Отскрипели коростели.
       
 Белки в рыжих галифе
 Растолстели на орешках,
 И мечтает о софе
 Ёж, храпящий в сыроежках.