Душа рассыплется на нежности,

Качаровская Елена
Душа рассыплется на нежности,
Как одуванчик от порыва,
И в состоянье безмятежности
Уходит день неторопливо,

Фатою ночи, светлым отбликом,
Слегка качнется занавеска,
И я к тебе вернусь как облако,
 Обветренна и легковесна.