Песня Любавушки

Сорванцова Виолетта
Ох, березушки, березушки,
Наклоненные головушки.
Ветер мысли нагоняет
Где ж любовь моя гуляет?

Ой, люли мои люли, люли - люли
Дождуся ли тваво поцелуя?

Где же миленький ты бродишь?
Хороводы с кем ты водишь?
Ох, головушка все кругом
Как увижусь с милым другом.

Ой, люли мои люли, люли - люли
Мы судьбу с тобой за раз обманули.

Ох, любовь моя червленная
Говорит заговоренная...
Мой миленок - богатырушка
Для добра используй силушку.

Ой, люли мои люли, люли - люли
Мы с тобой сегодня короли.

Мне любовь твоя привиделась
Налюбилась, понасытилась.
Наклони свою головушку.
Сердце бъется, гонит кровушку.

Ой, люли мои люли, люли - люли
Мы счастье с тобою обрели...