Кисонька

Дмитрий Поздеев
(Фото - неизвестного мне автора)

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Положу на плечико кисоньку любимую,
Обниму за спинку, в глазки загляну,
Буду мою милую и неотразимую
По головке гладить, провожать ко сну.

Спи, моя приветная, за день утомленная,
Отдохните, лапки, спрячьтесь, коготки,
Ей шептать признания буду упоенно я,
Шевеля дыханием прядей завитки.