Ещё красивы плечи

Елена Графская 2
       Ещё красивы плечи,
       ещё упруга грудь,
       так полюбите, черти,
       хотя бы кто-нибудь!

       За легкую походку
       и нежный взмах руки
       любите, Дон Кихоты,
       любите, моряки!

       В погонах и лампасах,
       в медалях-орденах,
       любите, ловеласы,
       любите, вертопрах!
       
       За очи голубые,
       за глазки-васильки
       любите, молодые,
       любите, старички!

       Люби, весёлый кормчий,
       артисты, юнкера,
       люби с утра до ночи
       и с ночи до утра.

       Ещё красивы ноги,
       ещё упруга грудь,
       любите, ради бога,
       хотя бы кто-нибудь!
       ***

Подражание песне "По голубому берегу"
***