***

Лана Ежова
Во мне злоба поёт, кочевряжится,
ах, ты пакость моя, одноглазится,
ах ты, стерва адского племени,
ты без грима - странница времени.

И тебя я лелеяла, нежила,
одевала в яхонто-бежевый,
выпускала шествовать, властвовать
и кормила словесною паствою.

И тебя врачевала, стреножила,
каждый день я злобушку множила,
отпускала пламенем взбешенным,
а на деле ты стала изнеженной...

Не кричишь, не орёшь, не ругаешься,
только каешься, каешься, каешься...
Ах ты, злоба, вся ты расплавилась,
а когда-то бренностью славилась