О медицинских рекламах

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Я сердита на рекламу,
Один вред в ней вижу,
Без лопаты роет яму,
За то ненавижу.

Что в сумятице такой
Людей за нос водит,
Пользы нет тут никакой,
В заблужденье вводит.

Лечит нас без докторов
Средством информации,
От «Целительских даров»
ПУТЬ К РЕАНИМАЦИИ!

Без того одни напасти,
Не уйти от рока,
Куда смотрят наши власти?
Сгинем раньше срока.