Руна, 3

Хейти
 ТУРИСАЗ.

Девять шатров рассекаются бритвой,
Треснула метрики старая скатерть.
Бездна алеет, и страстью забытой
Пропасти рану украсила наледь.
****
Лезвие сжал кулак -
Капает кровь во мрак,
Тяжестью на плечах -
Рваного мира страх.

Не опускаю рук!
Молнии свили круг
Синего сверхогня,
Что сохранил меня.