Художник

Питерский
Я художник, я  просто художник
От всех девушек всех, всех, всех, всех
Вашей, вашей красоты заложник -
Я лисёнок, взращённый на мех.

Художественных нитей награда
В каждом доме, светящемся в ночь,
По чертам очень мягоньким шагом
По шелкам и туникам рукой,

По большим и по чёрным ресницам
Сквозь ладони на тело теплом
И по нервам по вашим и лицам
И с бокалов Шампани на ром…

Ты очнулась. Вот я – твой художник.
Можешь, можешь чуть-чуть недопить
Я согласен. Я раб и заложник
И талант мой - тебя лишь любить.

То, что будет другая на завтра…
Кистью взмах и целую я бровь…
Верь же в то, что мы: я и ты – завтра
И в штрихах проявИтся любовь.

Я художник, я просто художник
От всех девушек всех, всех, всех, всех
Вашей, вашей красоты  заложник -
Я лисёнок, взращённый на мех.