Хорошо любить друзей

Эрик Агаханян
Здарова другу я сказал,
А он салам ответил мне,
Друзьями в жизни я богат,
За что я богу благодарен,
Второго друга я спросил,
Как жизнь мой добрый братец,
Тот не задумавшись поднял,
Тогда свой пятый палец,
Шат лавем ахпер он сказал,
У ес ку цавт танем,
Он по Армянский мне сказал,
Что все в порядке братец,
Я каждый камень уголок здесь знаю на пятерку.
Ведь я всю жизнь по ней шагал,
И не стиреть и теркой,
Один мой друг меня не видел двадцать лет,
Когда мы встретилисьоднажды он сказал,
Амдени хани рогор гавида,
Да цлеби чвени мирбис,
Маграм шен исев махсовхар,
Шен дзма хар чеми мудам,
Эти слова мне друг Грузин как стих сказал,
Что время быстро пролетело,
Но он миня все помнит,
И наши годы как и Чайки мчаться,
Но брат ты мне навечно.