Сердце плачет

Сорванцова Виолетта
Уж столько лет прошло, а сердце плачет.
Горит судьбы забытый огонек.
Хотя еще идет со мной удача,
Но, только, ты мне делом не помог.
Да, зря ждала я от тебя признаний
Я жаждала любви, но сколько лет?!
Увы,сегодня лишь воспоминанья.
Гляди. Уже давно завял букет.
У розы лепестки настолько нежны,
Не ветра переносят, ни жары,
А у души моей, совсем безбрежной
Любви большой попрятались дары.
Цветы завяли. Сердце сникло тоже.
Оно нежнее розы лепестка,
И, ледяной идет мороз по коже,
Жаль, нет шипов как у того цветка...
О Боже, защити мое сердечко!
Молю, Отец, услышь меня скорей.
Ты - есть любовь, и будешь вечно!
Прошу, утешь меня и обогрей!
Ты смотришь отовсюду так незримо.
Дай волю, сердцу мощь и мудрость для души.
Поверь, мне это все необходимо,
Как солнца луч для всех в ночной тиши.

20.02.07